Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

MEINL Sonic Energy - инструменты для исцеления звуком!



3 Мая 2018

SB-SE-1000.jpg


В ассортименте нашей компании появились новые виды товаров от одного из крупнейших производителей музыкальных инструментов Meinl.
Теперь для заказа доступны:
Поющие чаши MEINL изготовлены вручную в Индии с использованием традиционных технологий. Производство каждой поющей чаши начинается с поиска высококачественного металла для обеспечения самого чистого звучания. После этого, в руках умелых ремесленников создается уникальный шедевр, отражающий качество и заботу вложенные в каждый инструмент. На финальной стадии производства, каждая поющая чаша проходит проверку качества в Германии, перед отправкой к покупателям. Существует три серии поющих чаш: универсальная, энергетическая и космическая (от универсальных чаш для йоги и медитации до специальных поющих чаш, используемых для звукового массажа и терапевтических целей). У MEINL есть поющая чаша для каждой цели и увлечения!
SB-SET-CHA.jpg
Планетарные настроенные гонги MEINL изготавливаются в Германии по традиционным европейским технологиям. Используя вычисления Ганса Кусто («Космическая октава»), чтобы соответствовать частотам солнца, луны и планет, каждый гонг настроен на получение соответствующей частоты. Эти гонги изготавливаются вручную, чтобы с большой чувствительностью реагировать при всех методиках звукоизвлечения. Их таинственный звук исходит из бесчисленных часов, потраченных на ручную обработку металла. Звук гонгов атмосферный и успокаивающий. Погружаясь в звуки Гонга, вы получите возможность окунуться в удивительное холистическое звучание, каждой своей частицей ощутить его регенерирующее и расслабляющее воздействие, найти радость, высвободить свою творческую энергию, продолжить путь личностного и духовного роста, гармонично соединить воедино свое тело, разум и душу.
G32-MA.jpg

Все эти инструменты могут использоваться в "sound healing" - звуковой терапии.
Звуковая терапия – это не только метод трансперсональной психологии, позволяющий найти радость и ощутить свою целостность и идентичность, это еще и путь личностного развития и духовного роста через мир тонов и звуков. Мудрецы древности верили, что звуки имеют силу наполнять человека универсальной жизненной энергией. Современные ученые подтверждают эти данные в ходе научных исследований. Согласно их результатам прослушивание звуков гонга, поющих чащ, хангов, глюкофонов изменяет биоэлектрические ритмы в сторону их гармонизации, балансирует процессы возбуждения и торможения в нервной системе, вызывает релаксацию мышц и стабилизацию деятельности вегетативной системы.

BD-M.jpg

STD1BK.jpg

Возврат к списку