Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление дезинфицирующего средства SINTEZ FOG DEZ



28 Июля 2020

Уважаемые партнёры, к нам на склад поступило дезинфицирующее средство SINTEZ FOG DEZ

SINTEZ FOG DEZ фото Этикетка.jpg
Раствор дезинфицирующего средства на основе Дезапола обладает антимикробным действием, не портит обрабатываемые объекты, не обесцвечивает ткани, не фиксирует органические загрязнения. Дезинфицирующее средство не совместимо с мылами и анионными поверхностно-активными веществами. ВНИМАНИЕ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМЕШИВАТЬ РАСТВОР С ДРУГИМИ МОЮЩИМИ СРЕДСТВАМИ

БЕЗОПАСНОСТЬ

SINTEZ FOG DEZ не обладает раздражающим действием на кожу, обладает слабо выраженным раздражающим действием на слизистые оболочки глаза, не вызывает видимых осложнений при контакте с поврежденной кожей. По степени летучести пары средства относятся к 4 классу мало опасных веществ по классификации химических веществ по степени летучести.
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
- для дезинфекции и мытья поверхностей в помещениях, жесткой и мягкой мебели, напольных ковровых покрытий, обивочных тканей, предметов обстановки, поверхностей аппаратов, приборов, санитарно-технического оборудования, белья, посуды (в том числе лабораторной), предметов для мытья посуды, резиновых ковриков, уборочного инвентаря и материала, игрушек, предметов ухода за больными, предметов личной гигиены в ЛПУ (включая клинические, диагностические и бактериологические лаборатории, отделения неонатологии, роддома, палаты новорожденных), в детских и пенитенциарных учреждениях, в инфекционных очагах при проведении текущей, заключительной и профилактической дезинфекции;
- для проведения генеральных уборок в лечебно-профилактических, детских дошкольных, школьных и других общеобразовательных и оздоровительных учреждениях, на коммунальных объектах, пенитенциарных и других учреждениях;
- для дезинфекции и мытья помещений и оборудования (в том числе оборудования, имеющего контакт с пищевыми продуктами) на предприятиях общественного питания, продовольственной торговли, потребительских рынках, коммунальных объектах, гостиницах, общежитиях, бассейнах, банях, саунах, местах массового скопления людей;
- для дезинфекции помещений, оборудования, инструментов, спецодежды, воздуха парикмахерских, массажных и косметических салонов, салонов красоты, прачечных, клубов, санпропускников и других объектов сферы обслуживания населения;
- для дезинфекции, чистки, мойки и дезодорирования мусороуборочного оборудования, мусоровозов, мусорных баков и мусоросборников, мусоропроводов, для обеззараживания содержимого накопительных баков автономных туалетов, не имеющих отвода в канализацию, а также поверхностей в кабинах автономных туалетов и биотуалетов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Дезинфекцию проводят способами протирания, орошения, погружения и замачивания. Используют растворы комнатной температуры.
Поверхности в помещениях (пол, стены, двери и др.), жесткую мебель орошают из гидропульта или распылителя типа "Квазар" или протирают ветошью, смоченной в растворе дезинфицирующего средства. Норма расхода дезинфицирующего средства при работе гидропультом – 300 мл/м2, распылителем "Квазар" – 150 мл/м2, при протирании – 100 мл/м2 обрабатываемой поверхности. Санитарно-техническое оборудование орошают или протирают ветошью, смоченной в растворе, или чистят щеткой.
Посуду освобождают от остатков пищи и полностью погружают в емкость с раствором дезинфицирующего средства при норме расхода 2 л на 1 комплект посуды. По окончании дезинфекции посуду промывают проточной водой в течение 3-х минут.
Белье замачивают в емкости с раствором дезинфицирующего средства при норме расхода дезинфицирующего средства 4 л на 1 кг сухого белья. По окончании дезинфекции белье стирают и прополаскивают.
Дезинфекцию систем вентиляции и кондиционирования воздуха (бытовые кондиционеры, сплитсистемы, мультизональные сплит-системы, крышные кондиционеры и др.) проводят способом распыления рабочих растворов средства: 1,5% при экспозиции 60 мин или 2,0% при экспозиции 30 минут. Обработку проводят из расчета 100 мл/м3 обрабатываемого помещения. При обработке закрытых, невентилируемых помещений по окончании дезинфекционной выдержки их рекомендуется проветривать в течение 15 минут.
   

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Раствор мало опасен, но при применении способом орошения и при неосторожном использовании (при несоблюдении мер предосторожности) возможны случаи отравления, которые выражаются в явлениях раздражения органов дыхания (сухость, першение в горле, кашель), глаз (слезотечение, резь в глазах) и кожных покровов (гиперемия, отечность).
При попадании средства в глаза немедленно промыть их проточной водой в течение 10-15 минут. При необходимости обратиться к врачу.
При попадании средства на кожу вымыть ее большим количеством воды.
При появлении признаков раздражения органов дыхания – вывести пострадавшего на свежий воздух, прополоскать рот водой. При необходимости обратиться к врачу.
При случайном попадании средства в желудок необходимо выпить несколько стаканов воды и 10-20 таблеток активированного угля. Рвоту не вызывать! При необходимости обратиться к врачу

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ, ХРАНЕНИЕ, УПАКОВКА

Дезинфицирующее средство транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на этих видах транспорта.
Препарат хранят в складских помещениях, вдали от нагревательных приборов и открытого огня при температуре от 0 ° до +40 ° С.
Дезинфицирующее средство выпускается в канистрах 5 литров с плотно завинчивающимися крышками.

Возврат к списку