Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление гитар и калимб FANTE



11 Июля 2019

Уважаемые партнёры!

К нам склад поступили гитары и калимбы Fante.

Производство Fante находится в Китае. За более чем 10 лет своего существования бренд Fante получил признание не только в Китае, но и за рубежом, продукция поставляется в страны Азии, Южной Америки, Европы и США. В России официальным представителем китайского производителя выступает компания Лютнер. Сегодня фабрика Fante занимает площадь более 20,000 квадратных метров, на ней трудятся около 200 рабочих, современное оборудование и объединение производственных линий с подразделением исследований и разработок позволяет выпускать качественную продукцию, проходящую несколько этапов контроля.

завод.JPG

Под брендом Fante выпускаются акустические и классические гитары, укулеле, калибмы и аксессуары для музыкальных инструментов. Верхние деки и корпуса инструментов изготавливаются из липы и красного дерева, что обеспечивает их хорошее звучание при сохранении низкой стоимости. В линейке акустических гитар есть дредноуты (как с вырезом корпуса, так и без) и уменьшенные инструменты длиной 30 дюймов, которые отлично подходят для начинающих и детей. Выбор расширяется различными вариантами отделки и разнообразием цветов.

гитары.jpg

Хотим обратить внимание, что гитары Fante - это самые бюджетные гитары на текущий момент в нашем ассортименте, которые станут хитом продаж в вашем магазине.

Калимбы

Благодаря своему миниатюрному размеру и интуитивному освоению всё большую популярность набирают калимбы. Одна из наиболее востребованных моделей – калимба с 17-ю язычками. У нас в ассортименте 4 вида калимб фирмы Fante разных расцветок.

Серия калимб KM выполнена из красного дерева, что придаёт звуку мягкую плотную середину.  

KM-01_1.jpg

Калимбы KA выполнены из дерева коа, добавляющее в звук низких частот. 

KA-02_1.jpg

Калимбы KP – из сосны, без резонаторного отверстия для получения эффекта «как из коробки».

KP-4.jpg

 

Как настраивать и играть на калимбе

Все перечисленные калимбы настроены в тональность до мажор

Все 17 язычков можно подстраивать, постукивая молоточком по язычку, меняя длину, а соответственно и тон.

Соседние ноты гаммы находятся на противоположных сторонах калимбы.

Для наглядности сравним стандартное расположение нот на фортепиано с расположением нот на калимбе. На фортепиано низкие ноты располагаются слева, высокие справа. Калимба отличается тем, что низкие ноты находятся в центре, а высокие располагаются по сторонам слева и справа. Основная последовательность расположения нот на калимбе — самое низкое звучание у среднего язычка, чуть выше звучание у язычка слева, еще выше звучание у язычка с правой стороны и т.д. поочередно. 

 


Возврат к списку