Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление кавказских барабанов и продукции MEZZO



27 Декабря 2019

Уважаемые партнёры!

 

К нам на склад поступили кавказские барабаны от мастерской Габриелян К. В.

 фото барабанов.jpg

Мастерская Габриелян К.В. производит профессиональные барабаны кавказских народов "дхол", "нагара", "доли". С 2011 года мастерская разрабатывала и совершенствовала технологию изготовления.

При производстве используются качественные материалы для барабанов: береза (фанера), оргстекло и изделия из нержавеющей стали, пластик импортных производителей. За долгие годы работы мастерская стала сотрудничать с ансамблями в разных городах России и заграницы (США, Франции, Израиля, Армении, Узбекистана, Казахстана и др.). В России мастерская сотрудничает с общинами разных народов, в которых обучают игре на барабанах. 

Специфика изготовления состоит в том, что мастерская не использует посторонние предметы, крепления мембраны, не добавляются лишние аксессуары к инструменту, - только натуральные материалы для изготовления профессиональных барабанов: корпусы разных диаметров, кольца "нержавейка", мембрана, восьмерки "нержавейка" и правильное натяжение веревки "канат", которое позволяет настраивать инструмент.

За годы накопленного опыта по изготовлению настоящих профессиональных кавказских барабанов к мастеру стали поступать предложения и запись провести мастер-класс. Многие изготовители приезжают на консультации в мастерскую Габриелян К.В. для обмена опытом и обучения.

За многие годы работы профессиональные барабаны мастерской Габриелян К.В. приобрели многие ансамбли в разных городах нашей страны.

барабаны2.jpg 

Барабаны изготовлены из фанеры берёзы в различных цветовых решениях и размерах (10, 12 и 13 дюймов). Также стоит обратить внимание на барабан из оргстекла.

GKV-bk-13orgstek.jpg

 

Обратите внимание на  товары от фирмы MEZZO

Фирма MEZZO была основана в 2010 году и занималась оптово-розничной торговлей музыкальными инструментами. Чтобы восполнить некоторые пробелы в ассортименте было начато своё производство. Первым товаром собственного изготовления стал стул для фортепиано, который производится и сейчас. 

стул.JPG

 

Затем в ассортимент ввели ремни для баяна и аккордеона из натуральной кожи.

ремень для баяна.jpg

Отвечая требованиям рынка, появились чехлы для различных музыкальных инструментов. Скрипичные футляры из натуральной кожи и кожзаменителя.

кейс для скрипки.jpg

Также на текущий момент в наличии чехлы для кавказских барабанов.

чехол для кавказ барабана.jpg

Чёрные и цветные чехлы для акустических и классических гитар, а также ремень для гитары.

чехол для гитары.jpg

И наконец, одинарные и двойные х-образные стойки для клавишных инструментов. 

 х стойка.jpg

Ассортимент выпускаемой продукции постоянно расширяется и пополняется. 

Сегодня прайс-лист фирмы включает в себя 217 наименований изделий.


Возврат к списку