Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление перкуссии DZEN



15 Мая 2019

Уважаемые партнёры!

К нам на склад поступили товары компании DZEN

ДЗЕН.jpg

DZEN – российская мастерская музыкальных инструментов, производящая уникальные ксилофоны, кахоны и другие ударные инструменты. 

Ксилофоны 

ксилофон.jpg

Широкий ассортимент ксилофонов по высоте звучания: бас, альт и сопрано.

Ксилофоны альт и бас обладает глубоким характерным звучанием. Все ксилофоны DZEN можно использовать для детского развития в музыкальной школе и дома, возможно использование в народных, орф и других оркестрах и ансамблях, для выступлений на концертах и в студиях в комплекте друг с другом (возможно комбинировать).

По применению: детский (всего одна октава) и студенческий (хроматический строй). Эти ксилофоны можно использовать для обучения детей и студентов музыкальных школ и музыкальных колледжей, для выступления на концертах, игры в ансамблях и оркестрах, для занятий дома.

Также интересная модель – балийский ксилофон (круглый). Подходит для использования в народных, шумовых детских оркестрах, для раннего развития детей.


Кахоны

1.jpg

Кахоны DZEN обладают приятным тембровым окрасом, уникальным дизайном. Инструменты имеют насыщенные бас. Громкость звучания позволяет использовать инструмент как в студии, так и в концертном зале или для уличного музицирования.

Коробочка wood-block используется в народных и шумовых оркестрах.

 


Возврат к списку