Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление струн DR



10 Сентября 2019

Уважаемые партнёры!

К нам на склад поступили струны DR!

Компания DR Strings занимается производством струн ручной работы с 1989 года. Концепция DR построена на том, что хорошее звучание вдохновляет музыканта играть лучше, а для такого звучания нужны хорошие струны. Цель компании DR заключается в том, чтобы взять все самое лучшее из традиционного мастерства производства струн и объединить это с наиболее современными материалами и покрытиями, выведя ручное производство струн на новый уровень. Большинство сотрудников компании DR Strings - музыканты - люди, чья жизнь полностью посвящена музыке, люди, чей огромный опыт студийной работы и концертных выступлений используется при разработке струн DR. Кроме того, компания DR всегда прислушивается к мнению гитаристов и басистов, которые используют струны DR в своей работе. Благодаря этому струны DR так популярны среди музыкантов во всем мире.

Струны для акустических гитар

DRAGON-SKIN

DRAGON.jpeg

Компания DR назвала струны «Dragon-Skin» («Кожа дракона») за то необыкновенное звучание, на которое они способны и которое кажется поистине волшебным. Если вы предпочитаете струны без покрытия, то это точно ваш выбор. Dragon-Skin имеют меньше нежелательных обертонов, обладает большим объёмом и артикуляцией, чем обычные струны. Благодаря покрытию K3, вас больше не будет тревожить тот факт, что струны недостаточно громко звучат. Объёмное и ясное звучание, а также необыкновенная прочность – всё это заслуги покрытия K3, которое нанесено на все шесть струн. Во время игры на инструменте не нужно пользоваться металлическими медиаторами, они могут повредить покрытие, а вот пальцы и пластиковые медиаторы вреда ему не нанесут. 

RARE

RPL-10.jpg

Струны серии RARE низкого натяжения с громким и тёплым звуком. Особое сочетание фосфора бронзы даёт более выразительный тембр. Эта линейка струн обладает новыми характеристиками, которые меняют современный взгляд на стандартное сочетание фосфора и бронзы. Полуакустики, дредноуты и другие акустические гитары из палисандра, клена и красного дерева только выигрывают от нового сплава, который даёт глубину и устойчивость тона.

VERITAS

VERITAS.jpeg

Veritas ­– совершенно новая категория струн. Они были разработаны с учетом двух уникальных технологий: Accurate Core Technology. Качественный сердечник является основой для богатого обертонами звука, точного интонирования и прочности. Технология ACT была разработана, чтобы сделать сердцевину более прочной и избежать дефектов по всей его длине. Quantum Nickel. Этот сплав обладает лучшими магнитными свойствами, чем привычный NPS 8%. Благодаря ему, струны стали более чувствительны.


Струны для электро- и бас-гитары

DROP-DOWN TUNE

DDT.jpeg

DDT (Drop-Down Tuning) спроектированы специально для гитаристов, играющих в пониженном строе. У этих струн стальной шестигранный сердечник и обмотка из никелированной стали. Они исключительно точно держат пониженный строй, позволяя Вам сосредоточиться на игре. Струны DR DDT превосходно звучат, четко и ясно, не важно, как низко Вы их настроили. Компания DR разрабатывала и тестировала струны DDT более двух лет, создав в итоге идеальное решение для современных гитаристов, предпочитающих разнообразные варианты пониженного строя электрогитары.

 

PURE BLUES

PURE BLUES.jpeg

DR утверждает, что эта серия имеет «звук стали с ощущениями никеля». Это звучит весьма громко и самоуверенно, но вполне соответствует действительности. Поклонники различных материалов сумеют найти в Pure Blues именно то, что им нравится. Нержавеющая сталь против никеля – одна из вечных тем обсуждения на любом басовом форуме. Каждая точка зрения имеет массу доводов, но ни одна из них не может получить явного перевеса. В общих словах, обмотка из нержавеющей стали имеет приглушенный среднечастотный отклик, более яркий верх и немного жесткие ощущения при игре. Никель известен своей более выраженной серединой,  теплым верхом, и более мягким ощущениями. Поскольку никель окисляется быстрее чем нержавеющая сталь, никелевые струны также имеют тенденцию быстрее «умирать», хотя многие басисты считают это преимуществом.

 

FAT BEAM

MARCUS.jpg

Стальные струны для бас-гитары, керн с круглым сечением. Подписная серия Маркуса Миллера. Маркус Работал c DR на протяжении целого года, доводя до совершенства и без того одни из лучших на рынке струны. В результате были созданы еще более "жирно, глубоко и равномерно звучащие" струны. Все эти качества, наравне с хорошей отдачей, выделяют Fat-Beams среди любых других стальных струн для бас-гитары. Кроме этого, Fat-Beams звучат более равномерно по всей длине, поэтому нет заметных перепадов от одной струны к другой.

 

Lo-Rider

MH5-45.jpg

Никелированные струны для бас-гитары. Шестиугольный керн. Nickel Lo-rider специально разработаны для более мягких ощущений при игре и традиционного никелевого звучания. Это прочные, долгоиграющие и громкие струны, с пробивной серединой. Превосходный выбор для безладовых инструментов. Идеальны для фанка.

 

TITE-FIT

EH-11.jpg

В этой серии используется никелированный сердечник и круглая обмотка, которые подойдут для большинства популярных стилей от рока и хэви до аутентичных блюза и джаза. Основная отличительная черта этой серии - «компрессионная обмотка»: струны производят в натянутом положении, из-за этого номинальная шестая струна толщиной .46 до установки будет иметь толщину где-то .47-.48. Но после установки и настройки она растягивается и становится слегка тоньше. Это нужно для получения более плотного звучания и яркой атаки на толстых струнах.


Hi-BEAM

HI-BEAM.jpeg

В струнах DR серии Hi-Beam Electric в качестве основы басовых струн используется стальная проволока, имеющая шестигранное сечение. Это обеспечивает более плотное прилегание обмотки из специального сплава никеля к керну и существенно улучшает как звуковые (струны имеют более теплое и жирное звучание, при этом не теряя яркость), так и эксплуатационные характеристики струн. Струны Hi-Beam Electric по гибкости и ощущениям очень похожи на струны серии DR Tite-Fit, но при аналогичных тональных характеристиках звучат гораздо ярче. Рекомендуются для исполнения тяжелой музыки.

 

EXTRA LIFE

EXTRA LIFE.jpg

Струны черного цвета. В этой серии струн DR сочетается старомодное мастерство ручной работы с самыми новейшими технологиями. Струны покрыты тончайшим (толщина всего 0,0003 мм) химическим напылением, защищающим струны от пота, грязи, влажности и других воздействий, окисляющих струны и влияющих не в лучшую сторону на звучание. Благодаря этому тончайшему напылению струны сохраняют свое неповторимое звучание - яркое , четкое и объемное и служат значительно дольше.

 

NEON GREEN BASS

NEON.jpeg

NEON™ - это одна из разновидностей струн DR серии SuperStrings™. Струны созданы с применением уникального запатентованного светящегося покрытия, которое обладает не только высокими эксплуатационными свойствами, но и кардинальным образом меняет внешний вид инструмента. Струны ярко светятся при естественном и искусственном освещении, а в ультрафиолете выглядят особенно эффектно! Струны серии NEON™ звучат так же хорошо, как и выглядят. Звучание их длится в 3-4 раза дольше, чем звучание струн без покрытия. Не рекомендуется использовать металлические медиаторы, так как это может повредить защитное напыление.

 


Возврат к списку