Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Поступление трансляционного оборудования TADS



8 Августа 2019

Уважаемые партнёры!

К нам на склад поступила трансляционная продукция компании TADS.

Компания TADS была основана в 2000 году, это современный китайский производитель электроники и акустических систем, который занимается собственными исследованиями и проектированием. Мощная производственная база и штат высококвалифицированных работников и инженеров позволяют компании выпускать продукцию высокого качества.

Под брендом TADS разрабатываются и производятся оборудование для трансляционных систем и систем оповещения. Ассортимент продукции включает в себя потолочные и настенные громкоговорители, акустические системы, предназначенные для использования в помещениях и на улице, усилители мощности и т.д. Трансляционные системы TADS успешно используются в школах, отелях, банках, супермаркетах, ресторанах, торговых центрах и жилых домах Европы, Южной Америки и странах Азии.

В каталоге компании Лютнер представлен широкий ассортимент продукции TADS, который позволяет подобрать необходимое оборудование для решения любых задач по обеспечению помещений системами оповещения.

Настенные громкоговорители

Экономичные настенные громкоговорители для широкого спектра применения. Широкополосные громкоговорители отлично подходит для воспроизведения голоса и фоновой музыки в магазинах, универмагах, школах, офисах, отелях и ресторанах.
Громкоговоритель состоит из динамиков, корпуса из АБС пластика и согласующего трансформатора. У нас в ассортименте громкоговорители различной формы и мощности (от 1,5 до 30 Вт).

Громкоговорители серии DS-50 могут работать с низкоомным подключением

DS-501.jpg


Настенные регуляторы громкости

DS-03.jpg


Потолочные громкоговорители

При проектировании систем оповещения часто возникает необходимость в потолочных громкоговорителях для помещений, имеющих значительную горизонтальную площадь и высоту от 2,5 до 6 метров.

Это могут быть:

·         фойе и вестибюли в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, в культурных центрах, гостиницах и театрах;

·         рестораны;

·         торговые центры и павильоны;

·         офисы с открытой планировкой;

·         музеи, галереи и выставки;

·         мастерские, склады.

В подобных сооружениях рекомендуется применять решётчатое размещение оповещателей. Они, равномерно распределенные по площади потолка, излучают звук вниз. Акустические системы врезаются непосредственно в подвесной потолок и маскируются декоративной решёткой. При таком размещении, как правило, можно добиться равномерного распределения звука на большой площади. Эта система также удобна том случае, если в помещении очень плотная меблировка или отдельные площади разделены перегородками.

У нас в ассортименте громкоговорители от 3 до 40 Вт и диаметром от 120 до 208 мм.

DS-603.jpg

 

Звуковые колонны

Звуковые колонны применяются для решения задач озвучивания конференц-залов, аудиторий, торговых центров и т.д., сохраняя максимальную разборчивость речи.

Колонны состоят из множества расположенных друг над другом громкоговорителей и предназначены не для концертных условий, а для закрытых помещений вытянутой прямоугольной формы, имеющих множество звукоотражающих поверхностей. Колонны изначально рассчитаны на передачу голоса и фоновой музыки.

Пассивные звуковые колонны также предназначены для применения на улице!

Tads_COLUMN SPEAKERS.jpg

Активные звуковые колонны предназначены для применения внутри помещений. Несомненным плюсом будет Bluetooth для передачи аудио сигнала.

Tads DS-20A.jpg

Трансляционные усилители мощности

Трансляционный усилитель является основой практически любой системы оповещения и имеет широкое применение, как самостоятельное устройство. Трансляционные усилители используются в системах оповещения о пожаре, о чрезвычайных ситуациях, в системах громкой связи и мн. др., как самостоятельное устройство применяются для озвучивания автозаправок, парковок, парков и скверов, гипермаркетов.

В нашем ассортименте усилители от 60 до 180 Вт.

Однозонный усилитель DS-USB-60A. На его борту радио приемник, MP3 плеер, слот SD карт, USB

Tads USB 60A.JPG

Двухзонные усилители DS-USB-80

На борту радио приемник, MP3 плеер, слот SD карт, USB

Tads USB_80A.JPG

Пятизонные усилители с MP3 проигрывателем: DS-6060, DS-6120, DS-6180

DS-6060.jpg

Рупорные громкоговорители

Характерными особенностями рупора являются обеспечение высокого акустического звукового давления за счет ограниченного угла раскрытия и относительно узкого частотного диапазона. Рупорные громкоговорители используются в основном для речевого оповещения, находят очень широкое применение в местах с повышенным уровнем шума – подземные стоянки, автовокзалы. Высококонцентрированный (узконапрвленный) звук позволяет применять их на ж/д. станциях, в метрополитенах. Наиболее часто рупорные громкоговорители применяются для озвучивания открытых площадок – парки, стадионы.

DS-705.jpg

 


Возврат к списку