Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Оптовая продажа музыкальных
инструментов и аксессуаров.
+7 812 611-00-97

Тренировочные пэды Training Pads



30 Мая 2019

Уважаемые партнёры!

К нам на склад поступили тренировочные пэды от отечественного производителя Training Pads.

 лого.jpg

Большой шум и габариты акустической барабанной установки не позволяют её использовать вне репетиционного зала, поэтому тренировочные пэды будут отличным решением всех этих проблем!

Линейка силиконовых пэдов TomPad TP-10gl – находка для барабанщиков, имеющих тонкие стены и чувствительные уши близких или соседей. Вдобавок слабый отскок отлично развивает пальцы и кисти рук. Пэд выполнен из березовой фанеры высшего качества, ударная поверхность из мягкого силикона, снизу имеются 3 силиконовые ножки для лучшего гашения вибрации и сцеплением с поверхностью. Данный пэд можно накрутить на стойку с резьбой М8 или зажать в стойку рабочего барабана.

1.JPG

 

TomPad TP-6PP. 6 дюймовый пэд имеет две модификации, первая - с креплением под резьбу М8 и ножками, вторая (наколенный пэд) - с ремнем и пористым ковриком снизу для мягкого крепления на ногу.

2.JPG  


Новинка!

Также команда Training Pads представила новинку - 12 дюймовый пэд TP-12R из пористой резины. Этот пэд сочетает в себе качества резинового и силиконового пэда. За счет высокой ударной поверхности (10мм) пэд получился мягче любого западного аналога, и поэтому звук от ударов при игре тише, при этом остается читаемость ударов, слышно акценты, дроби, удобно играть рудименты и просто разминаться. Вдобавок небольшой вес, удобные габариты для игры на ровной поверхности или с использованием стойки рабочего барабана.

 3.JPG

 

 

Пэд бас-бочки

Развитие рук это хорошо, но не стоит забывать про ноги! Представляем вашему внимаю пэд для ног TBP от команды Training Pads

4.JPG

Ключевые особенности этого пэда: сменные подушки, изменение угла колотушки, стопорные болты, собственный дизайн, монолитная конструкция. Пэд для ног комплектуется одной или двумя ударными подушечками: мягкая – для тихой игры и жёсткая – для более выраженных ударов, щелчков. Первая исполнена из плотной технической замши и при игре звучит тише любого аналога. Вторая - еще более плотная и выполнена из кожзама, при выборе этой подушки звук получается громче с более выраженным «кликом».

Также ударную подушечку можно подвинуть немного в бок, что актуально для некоторых двойных педалей, у которых одна колотушка немного смещена от центра.



Возврат к списку